Просмотров: 700

Она годами тянула свой поход к врачу. И вот, что случилось в итоге!

Но худшее было еще впереди…

Женщина заметила странную шишку на ноге, но игнорировала ее несколько лет. Первый раз Шерил Мюррей заметила эту шишку в 15-летнем возрасте. Девушка росла – но росла и шишка. Вскоре она увеличилась настолько, что стала размером с мячик для гольфа. Она не могла даже засунуть ногу в ботинок.

В 2014 году парень Шерил, увидев это образование на ноге, стал всеми силами уговаривать девушку сходить на обследование.

Девушка наконец-то решилась записаться к врачу. И знаете, что в итоге? Ей пришлось ампутировать одну ногу…

“Дэвид спросил меня, что случилось с моей ногой. Я ответил, что это был разрыв связок, но он понял, что это не совсем так” – рассказывает Мюррей.

Врачи провели ряд тестов и выяснили самое худшее! У Шерил была диагностирована редкая форма рака, которая называется ‘’саркомой’’.

“Я никогда не думал, что это будет нечто серьезное. Я была в истерике! Я была так ошеломлена, что не могла поверить своим врачам” – добавила девушка.

Но худшее было еще впереди…

1-58

Врачи сообщили девушке, что рак зашел слишком далеко, и придется ампутировать ногу.

»Было такое ощущение, что меня ударили молотком по лицу, причем, несколько раз».

“Я рыдала, казалось, целую вечность, но Дэвид меня успокаивал и говорил, что мы пройдем через это вместе, рука об руку, плечом к плечу».

Дэвид сдержал свое слово: он не отходил от девушки в течение всего периода лечения. Он даже сделала ей предложения, чтобы Шерил знала, как сильно он ее любит.

После операции, Мюррей вынуждена была все время сидеть в инвалидном кресле. Но она не хотела ждать или долгое время оставаться в качестве жертвы болезни. Она сразу же начала курс физиотерапии.

“Я много думал о том, что бы случилось со мной, если бы я обратилась к врачам на несколько лет раньше…”

Сегодня Шерил, на самом деле, выглядит просто великолепно!

“Я уже смирился с тем, что произошло: я теперь горжусь, что я калека, что я жива” – заявила Мюррей.

“Я не могу изменить прошлое, я могу только двигаться вперед, к своему будущему” – добавила смелая и отважная девушка.

По оценкам Американского онкологического общества, каждый год в США диагностируется около 12000 случаев саркомы мягких тканей.

Вывод: никогда не затягивайте с посещением врача!

Пожалуйста, поделитесь этой статьей с близкими и друзьями!

Источник