Просмотров: 1570

Он растворяет желчные камни и жир и очищает кожу

Невероятный дар природы!

Пейте лимонный сок утром, прежде чем есть и пить что-нибудь, чтобы повысить ваш метаболизм и предотвратить «прилипания» жира к вашим критическим областям. Лимонный сок не только отлично подходит для вашей линии тела, но также помогает в лечении тяжелых недугов.

Вы когда-нибудь читали книгу «Чудо лимонов?» Если да, вы, вероятно, знаете автора, доктора Пенни Стэнвей и ее убеждения, что лимоны могут творить чудеса.

Этот тропический фрукт не только утоляет жажду и снижает температуру тела, но также помогает в лечении различных проблем со здоровьем. Лимоны имеют ключевое значение, когда речь заходит о сокращении талии.

Потеря веса

По мнению экспертов, лимонный сок помогает расплавить лишние килограммы и удерживает жир от накопления в критических зонах. Для достижения оптимальных результатов пейте лимонный сок утром, прежде чем есть или пить что-нибудь, чтобы повысить ваш метаболизм и предотвратить «прилипание» жира к критическим областям.

Желчные камни

80 процентов желчных камней состоят из холестерина, что может быть реальной проблемой, когда и печень, и желчь не могут ее выделять. Старение, стресс или лекарства могут влиять на продукцию желудочной кислоты, что ослабляет сокращения желчи. Именно по этой причине желчный сок не может быть выведен должным образом, а «устаревший» сок остается, а затем он становится частью холестериновых камней. Вот почему вы должны есть больше кислой пищи перед едой, поскольку они имитируют желудочную кислоту и стимулируют желчный пузырь сокращать и устранять крошечные камни. И да, лимоны действительно могут помочь вам здесь!

Запор

Лимоны изобилуют пектином, волокном, которое превращается в гель в кишечнике и, таким образом, поддерживает правильные сокращения кишечника. Кроме того, целлюлоза поглощает воду и, таким образом, стимулирует пищеварение. Независимо от того, едите ли вы их целыми или просто пьете сок, убедитесь, что лимоны занимают основную часть вашего рациона. Покупайте всегда органические лимоны.

Повышенное кровяное давление

Лимоны также богаты калием, который помогает в регуляции жидкостей организма. С другой стороны, магний расслабляет артерии. Флавоноиды в лимонах дают свой желтый цвет. Они укрепляют ваши капилляры и стимулируют поток кислорода в организме. Это важно, когда речь заходит о защите вашего сердечно-сосудистого здоровья.

В небольшом лимоне достаточно витамина С для повышения уровня оксида азота. Если вы случайно не знаете этого, это газ, который посылает вашему телу сигнал расслабления и расширения кровеносных сосудов. Лимонный сок имеет тот же эффект, что и некоторые лекарственные средства, которые обычно назначают тем, кто имеет дело с гипертонией или ингибиторами АПФ, которые ингибируют образование ангиотензина в почках. Это гормон, который затягивает кровеносные сосуды и, таким образом, увеличивает кровяное давление.

Мочевые инфекции

Нездоровые диетические привычки не помогут вам в этом неприятном воспалении желчного пузыря. Кислая моча только ухудшает ситуацию и усиливает боль. Если вы здоровы, pH вашей мочи колеблется между 4,5 и 9. Более того, 5,8 и 6,8 считаются идеальными значениями рН. Это может стать для вас неожиданностью, но после приема внутрь лимонный сок создает слегка щелочную среду в вашем теле.

Пейте лимонный сок два или три раза в день, а половина лимона подходит только для каждого дозирования. Используйте лимонный сок вместо уксуса, чтобы сделать ваши салаты более освежающими. Лимоны хорошо работают в соусах и отлично сочетаются с рыбой. Лимонный сок дает потрясающий вкус фруктовым салатам.