Один простой метод избавления от целлюлита!

И лимфу почистите и от целлюлита избавитесь!

Самый большой орган в организме человека — кожа, что часто игнорируется. Кожа ответственна за выведение примерно фунта токсинов в день, и она является одним из наиболее важных органов ликвидации. Уход за этим важным органом необходим для хорошего здоровья. Один из способов ухаживать за кожей — это чистить ее. Чистка кожи с помощью специальных щеток из натуральной щетины имеет различные преимущества, которые включают:

  • Уменьшенное проявление целлюлита из-за увеличения циркуляции.
  • Удаление мертвых клеток кожи для более гладкой кожи.
  • Лучший мышечный тонус через перераспределение жировых отложений.
  • Устранение забитых пор, позволяет коже лучше впитывать необходимые питательные вещества.
  • Увеличение выработки природного кожного жира, что устраняет потребности в увлажняющих кремах

Преимущества от сухой чистки тела многочисленны. Лимфа, жидкость, содержащая белые кровяные клетки, которые борются с инфекцией, путешествует по всему телу в лимфатических сосудах как часть лимфатической системы. Лимфатические сосуды соединены сотнями лимфатических узлов в организме, которые фильтруют отходы, токсины и нежелательные материалы из лимфы.

Эта сложная система отвечает за поддержание хорошего здоровья. Один из способов сохранить здоровье лимфатической системы — это сухая чистка кожи. Чистка помогает лимфе эффективно протекать через тело и помогает в удалении этих токсинов, которые могут вызывать болезни. Кроме того, сухая чистка помогает стимулировать нервные окончания и увеличивает циркуляцию.

Пять минут в день

Сухая чистка в течение пяти минут каждое утро поможет организму испытать все эти преимущества для здоровья. Для начала купите щетку из натуральной щетины, чтобы она не была изготовлена из синтетических материалов. Сухая чистка всегда должна выполняться, когда кожа сухая и до душа. Работая мягкими круговыми движениями, чистка должна начинаться у ног и двигаться к сердцу. Единственное исключение — спина, там чистка делается, начиная с шеи и затем двигаясь вниз. Сначала лодыжки, потом нижняя часть ноги, бедра, живот, грудь, спина, руки, шея, лицо и кожа головы – все должно быть почищено таким же образом.

Чистка должна сопровождаться душем для удаления высвобожденных токсинов и мертвых клеток кожи из организма. Сухая чистка должна длиться от пяти до десяти минут и предпочтительно проводить по утрам шесть-семь дней в неделю.

Чтобы помочь вашей коже и телу стать более здоровым, нет необходимости ходить в спа-центр. Пять минут ежедневной чистки у себя дома помогут лимфатической системе работать правильно и сохранить кожу яркой и упругой.

Загрузка...