Просмотров: 657

Очистите ваше тело от пестицидов, инсектицидов, растворителей, химических веществ и тяжелых металлов, используя эту натуральную ванну для ног

Невероятный результат!

Эфирное масло кинзы подвергается перегонке с листьев того же растения, что и эфирное масло кориандра, которое отгоняется от семян. Эфирное масло кинзы связывается с токсинами и выводит их из организма. Она также богата антиоксидантами и поможет удалить тяжелые металлы из вашего организма. Она способствует очищению печени, почек, толстой кишки, легких и кожи.

Преимущества эфирного масла кинзы
Помогает сердечно-сосудистому здоровью:
богатая антиоксидантами, витаминами и клетчаткой, кинза может помочь снизить уровень плохого холестерина и также может помочь в устранении накопления холестерина в артериях.

Детокс тела: с возможностью удаления токсинов и тяжелых металлов из клеток и органов, эфирное масло кинзы является большим детоксификатором.

Помогает с пищеварением: поощряя производство пищеварительных ферментов, кинза также содержит клетчатку, которая является ключом к улучшению пищеварения. Кинза может даже облегчить расстройство желудка.

Помогает при тревоге: содержит витамины группы В, масло обладает расслабляющими свойствами, успокаивает нервы и уменьшает беспокойство. Выпить смесь из кинзы и сока огурца — отличный способ бороться со стрессом.

Снижает окислительное стрессовое состояние: Кинза — мощный антиоксидант. Он защищает клетки вашего тела от свободных радикалов, что является ключевым фактором процесса старения.

Очищающая ванна для детоксикации
* 1/2 стакана Эпсом Соли
* 1/8 чашка яблочного уксуса
* 7 капель эфирного масла кинзы

Приготовление:
Смешайте эфирные масла и масло-носитель в пустой ванне.
Налейте Эпсом соль или кристаллы в ванну.
Наполните ванну для ног теплой водой, в которой вы можете держать ноги.
Медленно вылейте яблочный уксус.
Замачивайте ноги в течение 20-30 минут.