Просмотров: 857

Обычная специя, которая разрушает раковые клетки, останавливает сердечные приступы и восстанавливает кишечник

Чудо природы!

Кайенский перец — это ингредиент, который используется в течение тысяч лет в кухне, но также он имеет множество полезных преимуществ, таких как разрушение раковых клеток, помогает сбросить вес и различные проблемы с пищеварением, как расстройство желудка, кишечный газ, судороги, и диарея.

Это часть семейства овощей Capsicum, широко известная как перец чили, и она первоначально выращивалась в Южной и Центральной Америке. Его пряная теплота приходит из-за высокой концентрации капсаицина.

1. Убивает раковые клетки

Исследователи из Питтсбургской школы медицины лечили поджелудочные клетки одним из активных ингредиентов кайенского перца, известного как капсаицин.

Они обнаружили, что он действует как противоопухолевый агент, вызывает апоптоз в раковых клетках и не повреждает клетки поджелудочной железы. Другое исследование показало, что рост клеток рака предстательной железы человека подавляется на 80%.

2. Увеличивает потерю веса

Исследование показало, что вы уменьшите голод после еды с добавлением 6-10 граммов кайенны к каждому приему пищи, и вы сократите потребляемые калории.

3. Лечит вашу кишку

Кайенский перец обладает богатым содержанием витаминов A, B, C, кальция и калия, которые могут восстанавливать стенки желудка и кишечник.

4. Уменьшает боль

Многие кремы, используемые для облегчения боли, содержат капсаицин в их содержании. Особенно это касается лечения артрита.