Просмотров: 2417

Новые исследования показывают, что имбирь в 10 000 раз сильнее, чем химия (и убивает только раковые клетки)

Добавьте в рацион!

Имбирь помогает вылечить многие болезни и имеет много применений, но вы, вероятно, не знали о его способности лечить рак, верно?

Люди долго говорили о куркуме и ее противораковых свойствах, но были некоторые новые исследования, которые доказали, что его кузен-имбирь имеет ту же силу. Более того, было доказано, что он более эффективен, чем некоторые лекарства от рака, убивающие не только раковые клетки. Даже было доказано, что некоторые лекарства ухудшают ситуацию пациента и вызывают раннюю смерть.

Мощность имбиря
Исследование, проведенное в Университете штата Джорджия, показало, что экстракт цельного имбиря может уменьшить размер опухоли предстательной железы у мышей на 56%. Имбирь также понизил воспаление и обеспечил жизнеспособные антиоксиданты.

Другое исследование показало, что компонент в имбире, называемом 6-шогаолом, намного лучше, чем обычные лекарственные средства для лечения рака — химиотерапия, которая нацелена на стволовые клетки рака молочной железы, которые являются основной причиной рака молочной железы.

Раковые стволовые клетки способны обновляться и продолжать дифференцироваться, они невосприимчивы к общим химиотерапевтическим средствам и могут отщепляться и создавать новые опухолевые колонии. «Убийство» этих стволовых клеток рака — единственный способ, благодаря которому вы можете быть уверены, что рака в вашем организме нет.

Было обнаружено, что вещество в имбире, называемом 6-шогаолом, помогает в борьбе с раковыми заболеваниями. Он создается, когда вы сушите или готовите корень. Есть что-то особенное, что делает его лучше, чем химиотерапия.

Эти свойства, связанные с раком, появились на уровнях, не токсичных для здоровых клеток. Напротив, обычные методы лечения рака не настолько избирательны и могут повредить организм пациента.

Когда речь идет о раке молочной железы, 6-шогаол очень сильно влияет на клеточный цикл, что приводит к более высокой смерти раковых клеток. Он запускает запрограммированную гибель клеток путем запуска аутофагии. Он также предотвращает образование сфероидов рака молочной железы.

Кроме того, тесты показали, что таксол препарата менее эффективен при убийстве раковых стволовых клеток и опухолей, чем 6-шоогал. Даже когда они увеличивали количество таксола, 6-шогаол был еще в 10 000 раз более эффективен при уничтожении стволовых клеток рака и предотвращении развития опухолей и поддержания здоровых клеток активными и живыми.

Необходимо провести дополнительные исследования, чтобы доказать, что натуральные лекарства намного эффективнее современных лекарств.