Низкокалорийный салат с тунцом для ПП-ужина

На 100 грамм всего 67.99 ккал!

Б/Ж/У — 6.03/1.46/7.85

Ингредиенты: 

1 банка тунца в собственном соку
1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г)
2 свежих огурца
4 помидора
1 небольшая сладкая луковица
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Сок половины лимона
Соль, перец, итальянские травы по вкусу
По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек

Приготовление: 

Нарезаем огурцы ломтиками.

Помидоры разрезаем пополам.

Сливаем с консервированной фасоли жидкость и выкладываем её в салатник.

Кладем на фасоль нарезанные огурцы и помидоры.

Тунец измельчаем вилкой на крупные кусочки и выкладываем поверх овощей.

Украшаем салат нарезанными полукольцами сладкого лука и сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.

Добавляем травы по вкусу.

Приятного аппетита!