Б/Ж/У — 20.92/2.02/7.29
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. ложки меда
0,5 ст. л. томатной пасты
0,5 ч. л. кунжутных семечек
Приготовление:
Смешать соевый соус, мед и томатную пасту, прокипятить и обмакнуть курицу. Готовим курицу на гриле или в духовке до румяной корочки. Готовое мясо посыпать кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…