Просмотров: 2014

Никогда не используйте яблочный уксус, если вы имеете эти клинические условия

Обязательно прочтите!

Яблочный уксус является мощным антибактериальным и противогрибковым средством с широким спектром применения. Было показано, что он помогает при простуде, рефлюксе, аллергиях и потере веса. Бесчисленные пользы для этой чудесной жидкости дарят довольно замечательные преимущества для здоровья.

Однако яблочный уксус может принести больше вреда, чем пользы, если вы не будете очень осторожны.

Совмещение его с некоторыми лекарствами или клиническими условиями может привести к непредвиденным проблемам здоровья.

1. Дигоксин или Ланоксин
Эти препараты используются для лечения болезней сердца и их сочетание с яблочным уксусом может быть опасным. Он может предотвратить абсорбцию калия, причиняя побочные эффекты, такие как понос, тошнота, перепады настроения, и головокружение.

2. Диуретики, сберегающие калий
Лекарства, такие как Лазикс, и Диурик используются для лечения метеоризма. Они работают путем стимулирования тела для того, чтобы извлечь излишние жидкости, таким образом, уменьшая удерживание воды. Эти лекарства могут вызвать обезвоживание, и риск становится больше, когда они сочетаются с яблочным уксусом.

3. Инсулин
Диабетики используют инсулин, чтобы держать уровень сахара в крови под контролем. Хотя яблочный уксус также помогает сбалансировать уровень сахара в крови, его не следует принимать с инсулином.

Не используйте яблочный уксус, если вы:

1. Диабетик
Как упоминалось выше, как яблочный уксус, так и инсулин могут снизить уровень калия в организме. Их сочетание может быть очень опасно.

2. Постменопауза
У женщин в постменопаузе более вероятно снижение плотности костей. Регулярное употребление яблочного уксуса регулярно значительно понизить уровни калия в теле, окончательно уменьшая прочность ваших костей.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер