Просмотров: 828

Неврологи сделали открытие! Женщины, обратите пристальное внимание на этот совет о том, как много вам нужно спать

Это важно!

Сон гораздо важнее для нашего тела, чем мы думаем, поскольку это не просто момент паузы или отрыва от нашей нормальной жизни, но это метод, с помощью которого мы пополняем энергию, и мы можем заставить наши органы следовать их естественному функционированию.

Во время сна в нашем организме происходит много вещей, органы пополняются, синтезируются определенные соединения и все необходимое, поэтому, когда мы просыпаемся, мы можем лучше смотреть на нашу повседневную жизнь и всю нашу деятельность.

Поэтому, как для мужчин, так и для женщин, сон выполняет первичную функцию, однако есть некоторые детали, которые учитываются в отношении каждого из биологических полов человека, то есть, есть вещи, которые меняются в зависимости от того, мужчина вы или женщина.

Вот почему женщины должны больше спать
Обычно на протяжении всей нашей жизни мы слышали о том, что следует спать, по крайней мере, 8 часов в день, потому что это время, которое рекомендуется, чтобы наше тело могло заменить всю утраченную энергию и таким образом быть в состоянии встретить новый рассвет.

Но недавние исследования доказывают обратное в отношении конкретного случая: женщины.

Многие ученые и специалисты по неврологическим исследованиям определили, что для женщин 8 часов сна недостаточно, потому что активность мозга у женщин больше, чем у мужчин, и поэтому требуется больше времени на отдых.

Здесь речь не идет о том, кто умнее, а о том, что с научной точки зрения, женщины имеют больший износ, чем мужчины, и поэтому им недостаточно восьми часов сна.

Кроме того, то, что известно как «восстановительный сон», не является мифом, сон хорошо помогает нашей коже, и наше лицо выглядит более молодым, что для женщин важнее, чем для мужчин.

Не добавляя ничего больше, мы должны сделать вывод, что если вы женщина, вы должны принять это во внимание и начать больше отдыхать. Поделитесь этой информацией в своих сетях.

naturalcarebox.com
Перевод и адаптация — Фитхакер