Просмотров: 1251

Невероятный восьмичасовой план диеты!

Вы обязательно получите желаемый вес

Вы можете потерять от 0,5 до 4 кг в неделю, поедая пищу, которая вам нравится. Учредителями восьмичасового плана диеты являются Цинчек Давид и Питер Мур. Дэвид обещает, что с этим планом диеты, каждый может сбросить лишние килограммы, употребляя продукты, которые ему нравятся.

Переедание не допускается!

Нам не нужно избегать пищи в этом режиме диеты, но еда не должна быть оправданием переедания. Ешьте столько, сколько вы думаете, что этого достаточно, но не переусердствуйте с количеством. Сладких соков не избежать, но их следует пить умеренно.

Ешьте здоровую пищу и уменьшайте употребление промышленной пищи!

В отличие от других режимов диеты, разрешены орехи (семена тыквы, грецкие орехи, миндаль, фундук, сухофрукты вместо чипсов, соленые чипсы). Смысл состоит в том, чтобы есть больше натуральных и здоровых продуктов питания и избегать промышленных продуктов. В этой диете вы действительно можете есть все, что хотите, но только восемь часов в день, а затем ничего не употреблять!

Идеальное время — восемь часов!

Идеальное время для еды — с 9:00 до 17:00. Важнейшая вещь в этом режиме диеты заключается в том, чтобы принимать все ваши калории в течение дня в это время. Таким образом, интервал может быть настроен по вашему ежедневному графику и может отличаться в разные дни недели. Режим диеты следует начинать с трех дней в неделю с восьмичасовым графиком и до 7 дней в неделю в месяц.

У вас нет времени на завтрак!

Из-за большого количества обязательств вы не можете найти время для утреннего завтрака, чтобы начать восьмичасовой период питания. Есть решение. Пейте чай или йогурт, когда у вас будет свободное время. Если у вас нет времени на завтрак, выпейте стакан йогурта, молока, чая или свежевыжатого сока, позаботьтесь и позавтракайте не позднее 10 часов утра.

Если вы будете следовать правилам диеты, вы обязательно потеряете вес и получите желаемый вес.