Просмотров: 981

Невероятно, фармацевтические гиганты запретили этот витамин, т.к. он излечивает от рака!

Это должна знать каждая!

Эдвард Грифин в своей книге «Мир без рака» описал открытие, которое тщательно скрывается. Оказывается витамин В17, который еще называется лаетрил или амигдалин, является панацеей в лечении рака.

Это вещество быстро убивает раковые клетки. Пациенты, больные раком, излечились. С момента этого важного открытия было излечено большое количество людей! Но фармацевтические компании запретили применение этого витамина, в своих корыстных целях. В обратном случае пришел бы конец огромным прибылям.

Витамин В17, содержится в плодовых косточках, преимущественно абрикосовых, миндаля, горького миндаля, вишни, персиков, слив, в семенах яблок, сорго, просо, льняном семени, чечевице, некоторых бобовых, винограда, некоторых травах и во многих других продуктах.

Наши предки  питались натуральной нерафинированной пищей, и редко слышали о таком диагнозе.

Витамин В17 был запрещен для лечения рака 35 лет назад. Ученые заявили, что если человек каждый день будет употреблять этот витамин, то он никогда не заболеет раком. Фармацевтические гиганты и министерство здравоохранения США оказали давление на Управление по контролю за качеством продуктов питания и лекарств и объявило незаконной продажу витамина В17 с приложенной к ней информацией о его лечебных свойствах против рака, а также продажу сырых плодов и сердцевин косточек абрикоса.

Тактика включала распространение слухов, что абрикосовые и миндальные культуры содержат цианиды (что является правдой) и что они могут отравить тех, кто их ест. Но правда в том, что ими еще никто ни разу не отравился, даже если ел их в огромных количествах.

по материалам