Просмотров: 2965

Недавно покрестила ребенка, а теперь жалею, что сделала это

На крестинах с женой брата общались, вроде бы адекватная. Потом я улетела и началось…

Есть старший брат. Всегда очень дружили. Я уехала жить в другую страну, но мы поддерживали связь. Он женился. Эту девушку я не знала абсолютно. Через время предложили мне стать крестной. На крестинах с женой брата общались, вроде бы адекватная. Потом я улетела и началось…

На каждый праздник я собирала посылку для малой, накупала игрушек, сладостей. И после каждой отправки звонила жена брата и говорила “ну спасибо, все такое крутое, но что ж ты бегаешь по магазинам, время тратишь, кидала бы деньги на карту, я б сама все покупала”. Потом началось “вот зачем ты покупаешь все, я бы за эти деньги лучше курточку купила или сапожки малой”. Я объясняла, что я крестная и дарю подарки малой, а они как родители пусть покупают курточки, сапожки.

Один раз выяснилось, что они хотят купить малой велосипед, но денег нет. Я предложила добавить им. Проходит время, а велика я так и не вижу. Потом общаюсь с малой и она говорит, что у нее его никогда его и не было. С этого момента я звонила малой и у нее спрашивала, что она хочет и высылала.

И вот недавно очередной прикол. Общались с малой и я спросила, что ей на рождество подарить. Она сказала, что хочет рюкзак и наушники новые. А вчера жена брата создает группу в вотсапе и там я, она и крестный. И пишет ” вы же будете поздравлять малую на рождество и вот я хотела вам сказать, что она хочет щенка хаски”. Крестный начал писать, что это очень дорого и на такое никто не рассчитывал. Я написала, что уже купила подарок. Ответ убил “ну вы на день рождения подарили всего лишь настольную игру и куклу! детям вот телефоны дарят!

Короче дарите что угодно, но я ей уже сказала, что вы принесете щенка. Если у вас совесть позволит расстроить ребенка, то удачи”. И удалилась из чата. Брат выбрал позицию “разбирайтесь сами”. Крестный вообще психанул и сказал брату, что они достали и пусть вообще не звонят ему больше. А я сижу в недоумении. Малую я очень люблю, но уже сил нет с этой идиоткой общаться.

Источник