Просмотров: 291

Наука объясняет 12 способов сжигания нежелательного жира с помощью прерывистого поста

Вы будете удивлены!

Что такое прерывистый пост?
Прерывистый пост
для снижения веса включает в себя еду в течение определенного периода времени, а затем пост в течение определенного периода времени. По словам сертифицированного диетолога Лесли Ланжевена, этот метод работает, заставляя ваше тело не хранить жир и использовать накопленный жир для получения энергии. Это аргументация, объясняющая успех потери веса с помощью поста. Особый интерес представляет идея о том, что страшное слово «диета» не содержится ни в одном из источников, которые я читала. Вместо этого прерывистый пост — это изменение образа жизни.

Как помогает прерывистый пост?

1. Существуют различные модели

Самые популярные варианты:
План 5/2 (пост в течение 2 дней)
Метод 18/6 (пост 18 часов в день)
Альтернативный день (пост через день в течение 24 часов)
План 20/4 (есть только в течение 4-х часового периода).

2. Легче сократить калории
В целом, вы потребляете меньше калорий. Важно не переусердствовать во время еды. Единственные калории, которые вам нужно учитывать, это те, которые вы потребляете в дни поста. Рекомендации по потреблению калорий в день голодания составляют 500 калорий для женщин и 600 для мужчин.

3. Тело сжигает жир быстрее и эффективнее
С постом вы теряете вес, уменьшаете процент жировых отложений и улучшаете общее состояние здоровья.

4. Позволяет снизить уровень инсулина
Инсулин увеличивается после еды. Во время голодания инсулин уменьшается. По словам доктора Наймана, после 18-24 часов голодания инсулин находится на самом низком уровне, и это самое подходящее время для сжигания жира и ремонта клеток.

5. Снижает уровень холестерина
Одним из преимуществ снижения веса является снижение уровня холестерина.

6. Повышает уровень гормонов
Пост запускает производство человеческого гормона роста. Увеличение этого гормона способствует более быстрой потере веса и увеличению энергии.

7. Время питания
Основываясь на наших традициях питания наших древних предков, нам нужно есть только тогда, когда есть еда. Этот подход увеличивает время, в течение которого наши тела используют накопленную энергию. Когда ваше тело использует накопленную энергию, вы теряете вес.

8. Вы узнаете разницу между тем, когда вам нужно есть и когда вы хотите поесть
Осознание того, когда вам нужно есть, помогает уменьшить эти нездоровые привычки в еде.

9. Увеличивает метаболизм
Некоторые люди могут сказать вам, что голодание снижает метаболизм, потому что вы чувствуете себя вялым. Это просто неправда. Пост увеличивает метаболизм, потому что ваш организм зависит от накопленной энергии. Одно исследование 11 здоровых мужчин показывает, что за 3 дня уровень их метаболизма вырос на 14%.

10. Меньшая вероятность обмана
Так как прерывистый пост для снижения веса настолько прост, что он снижает вероятность обмана участников. У вас нет ограничений диеты. Вы можете наслаждаться едой и не чувствовать себя виноватыми.

11. Простой план
Все, что вам нужно сделать, это есть и не есть. Нет необходимости подчеркивать хорошие продукты или плохие продукты. Вам не нужно измерять продукты. Вы просто едите разумно, а затем прекращаете есть в тот период времени, который вам лучше всего подходит.

12. Доступный вариант
Этот метод потери веса не требует членских взносов или покупки специальных блюд. На самом деле, вы должны увидеть снижение вашего бакалейного счета, потому что вы едите меньше еды.

Успех прерывистого плана потери веса зависит от нескольких факторов:
Не переедайте.
Не недоедайте.
Поиск правильной модели.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...