Просмотров: 1860

Научный ответ на вопрос, почему парни любят женщин с большими ягодицами

Интересное исследование

Большие ягодицы: модные ли они или есть научные доказательства? Раньше исследования указывали на мужчин, предпочитающих женщин с меньшими талиями и большими бедрами, потому что это означало высокую рождаемость. Теперь, большие ягодицы стали модными, но, конечно, мы пытаемся выяснить, почему именно.

Хотя теории о мужчинах и ягодицах могут меняться со временем, большинство исследований ведут к кривой позвоночника женщины.
У исследователей было 300 мужчин, которые смотрели на изображения женских силуэтов, основанных на этой теории, что мужчины действительно привлекают женщину из-за искривления ее позвоночника. Изображения варьировались от 26 до 61 градуса, и они обнаружили, что большинство мужчин предпочитают кривизну на более высокой стороне, ближе к 45,5 градусам.

Научный ответ на вопрос, почему парни любят большие ягодицы
Наука, стоящая за этой логикой, заключается в том, что женщины с большей кривой могут изменить свой вес во время беременности и смогут выполнять больше задач из-за этой добавленной кривой. Основываясь на этой теории, мужчины не отличаются от своих предков в отношении физического притяжения. Они могут не ходить с палками, но они все еще ищут то же самое в противоположном поле. Они хотят, чтобы женщины могли выносить младенцев несколько раз, а также иметь возможность кормить, потому что наличие дополнительной кривой позвоночника компенсирует вес ребенка. У женщины с меньшей кривизной может быть больше шансов иметь трудное время с другими физическими упражнениями во время беременности.

Важно также отметить, что, согласно этому исследованию, плотность ягодицы не является важной. Если мы верим в это исследование, то мужчин на самом деле не привлекает большие ягодицы, а скорее большая кривая.

Одна из предыдущих теорий указывала на жировые ткани, составляющие ягодицы. Исследования по этой теме привели к выводу о том, что мужчины предпочитают большие ягодицы, потому что жировая ткань может помочь в развитии ребенка. По большей части кажется, что все исследования, посвященные мужчинам и ягодицам, заставляют нас думать, что все это сводится к рождению ребенка.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер