Наносите лед на эту точку 2 раза в день и нечто удивительное произойдет с вашим телом!

Стоит попробовать!

Традиционная китайская медицина считает, что энергия течет по телу вдоль путей, называемых меридианами. По словам акупунктуристов, болезнь возникает, когда что-то блокирует подбородок или вызывает дисбаланс в потоке энергии. Работая над увеличением потока ци через тело, органы могут функционировать лучше.

Каждый меридиан в организме связан с определенным внутренним органом. Меридианы имеют точки давления, и акупунктуристы считают, что массирование этих точек помогает высвободить любую заблокированную ци в меридиане, высвободив напряжение в соответствующем органе. Нажатие и удержание точки затягивает энергию в канал, чтобы оживить орган.

Акупунктуристы считают, что вы можете улучшить свое здоровье, настроение и оживить тело, поместив кубик льда в определенную точку, расположенную на шее. Если вы практикуете иглоукалывание или массаж, или вы подумываете о том, чтобы попробовать, это очень простой и безопасный способ открыть для себя теорию китайской медицины дома.

Точка на шее расположена между сухожилиями в задней части шеи, верхней частью шеи и основанием черепа. В акупунктуре этот момент известен как Фенг Фу. Считается, что стимулирование этой точки способствует общему здоровью и благополучию. Для начала вам нужен кубик льда.

Сидите или ложитесь на живот и кладите кубик льда на точку. Держите его около 20 минут или закрепите его чем-то вроде шарфа или повязки. В то время как ощущать холод будет неприятно в начале, в течение 30 секунд вы сможете почувствовать тепло Фенг Фу на шее.

Вы можете повторять этот метод утром и вечером, чтобы стимулировать выделение эндорфинов в кровотоке. Китайская медицина учит, что эта практика способна восстанавливать и поддерживать физиологический баланс, восстанавливая, активируя и укрепляя тело.

Считается также, что стимуляция Фенг Фу на регулярной основе:
улучшает дыхание
улучшает качество сна
улучшает работу пищеварительной системы
устраняет частые простуды
уменьшает головную, зубную боль и боль в суставах
лечит желудочно-кишечные проблемы
управляет нарушениями щитовидной железы
помогает в лечении артрита
управляет менструальными расстройствами
помогает справиться со стрессом, усталостью и депрессией
помогает при астме

Примечание. Этот метод не рекомендуется беременным женщинам, а также тем, у кого есть кардиостимулятор, шизофрения или эпилепсия.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...