Просмотров: 1225

Нанесите Викс Вапораб на ноги и избавьтесь от кашля мгновенно!

Удивительное средство!

Если у вас кашель или свистящее дыхание, возможно, настало время использовать Викс Вапораб, чтобы помочь облегчить ваши страдания. Вы вероятно втираете его на грудь, чтобы успокоить симптомы гриппа и простуды, чтобы вы могли лучше спать ночью.

Тем не менее, многие пользователи говорят, что эта популярная мазь действительно лучше работает с этой методикой. Вместо того, чтобы наносить его на грудь, вы должны втирать его в подошвы ног.

Насколько это правда?
Эта информация распространяется по всему Facebook, а также по форумам по всему Интернету. Этот неортодоксальный способ использования Викс для лечения кашля также требует, чтобы вы надели носки после нанесения мази на ноги.

Вы должны сделать это, прежде чем ложитесь спать, согласно сторонникам этого метода. Они чувствовали, что пары мази доходят до их горла, и это действительно работает, когда вы втираете ее, прежде чем ложитесь спать.

Но вопрос остается, правда ли это? Хотя есть много людей, которые клянутся, что этот метод работает, нет никаких научных доказательств того, эффективен этот способ или нет. Но эта техника не нова.

На самом деле, этот совет о применении ментолатального крема для ног к ногам и надевании носков перед сном попал в онлайн-мир в марте 2007 года. Хотя некоторые ученые отрицали эту практику, многие люди считают, что это действительно домашнее средство от кашля. Он хорошо работает и для маленьких детей.

Как насчет экспертов?
Доктор Линн Джордан, психолог\, соглашается, что этот нетрадиционный метод действительно может работать у некоторых людей из-за того, что он может уменьшить стресс. Когда стресс у человека, который кашляет и хрипывает, снижается, дискомфорт может также уменьшаться. Но если ваш ребенок кашляет в течение нескольких дней, вы не должны полностью полагаться на эту мазь.

Кашель может быть симптомом еще более серьезной проблемы со здоровьем, поэтому вам, возможно, придется обратиться к педиатру, чтобы диагностировать настоящую проблему. Не забудьте следить за этими проблемами:
Кашель, который длится более трех дней в сопровождении лихорадки
Мокрый кашель.
Затрудненное дыхание.
Кашель, нарушающий сон и другие действия.
Кашель, который затрудняет глотание, наряду с другими проблемами, такими как усталость.

Хотя некоторые эксперты могут сказать, что нанесение Викс на ноги может быть просто эффектом плацебо, нет никаких препятствий для его сторонников.