Просмотров: 2799

Нанесите эти 2 масла на зубы и десна, и у вас не будет необходимости посещать стоматолога

Попробуйте!

Традиционная и нетрадиционная медицина увлекается эфирными маслами и рекомендует их для различных видов лечения и ароматерапии. Истина заключается в том, что эфирные масла обладают огромным набором преимуществ для здоровья, и они могут помочь даже той части нашего тела, о которых мы не могли даже подумать, — о зубах и деснах.

Как объясняется в исследовании, эфирные масла чрезвычайно полезны для устранения пятен, бактерий и зубного налета на наших зубах и деснах, и для сохранения их в хорошем и сильном состоянии. Среди них особенно рекомендуются два: масла чайного дерева и масло гвоздики.

Почему нужно использовать масло чайного дерева?
Это волшебная смесь имеет много противогрибковых, антибактериальных, антипротозойных и противовирусных ингредиентов, которая устраняют все дрожжи из рта и предотвращает такие инфекционные заболевания, как гингивит. Это также хороший способ избавиться от неприятного запаха изо рта и сохранить гигиену полости рта в безупречном состоянии.

Почему используется эфирное масло гвоздики?
Основным ингредиентом масла гвоздики является эвгенол, который стоматологи часто используют в качестве обезболивающего средства. Фармакологические эффекты этого здорового соединения просто завораживают, так как он обеспечивает достаточно противовоспалительных и антиоксидантных свойств для защиты здоровья полости рта.

Как мы можем использовать чайное дерево и масло гвоздики для служения благополучию ротовой полости? Вот простой и легкий трюк, который вы можете применять каждый день:

Оба масла делают отличную работу, когда вы втираете их в зубы и десна. Смешайте две капли каждого масла с небольшим количеством кокосового масла или масла-носителя и втирайте смесь в течение приблизительно 2 минут каждый день. Таким образом, вы предотвратите кариес, неприятный запах изо рта или даже гингивит.