Просмотров: 850

Наконец, без угрей! С двумя простыми ингредиентами у вас никогда не будет забитых пор!

Все так просто!

Чаще всего угри находятся на носу или подбородке. Особенно у людей с комбинированной кожей они могут постоянно раздражаться. Борьба с маленькими черными точками на лице очень тяжелая, потому что от них невероятно сложно избавиться. Они чаще всего встречаются в области, известной как Т-зона (лоб, нос, подбородок), потому что кожа в этих областях лица производит много жира, забивая поры.

Не рекомендуется пытаться выдавливать угри самостоятельно, потому что есть все шансы занести какую-либо инфекцию и вызвать воспаление. Результатом является прыщ, усугубляющий проблему. Однако с двумя основными ингредиентами вы можете создать маску для лица, с помощью которой вы сможете мгновенно и заметно увидеть улучшение. Черные точки больше не будут проблемой для вас, после нескольких регулярных процедур.

  1. Ингредиенты

Чтобы сделать эту маску вам нужен один пакетик желатина и молоко. Если вы вегетарианец, вы можете использовать пектин (клей для растений) вместо желатина.

  1. Приготовление.
  • Высыпьте содержимое пакета желатин/пектин в маленькую миску.
  • Добавьте 2 столовые ложки молока.
  • Перемешайте ложкой до тех пор, пока смесь не загустеет.
  • Маска должна иметь консистенцию жидкого йогурта.

Затем поместите чашу в микроволновую печь на 30 секунд. Когда вы вынимаете миску из микроволновой печи, проверьте пальцем, что температура не слишком горячая для вашего лица.

Если температура в порядке, начните применять маску, избегая глаз и рта. Чистая косметическая кисть очень удобна для нанесения маски на кожу. Если у вас нет кисти, вы можете, конечно, просто использовать свои руки. Оставьте маску в течение 15 минут, чтобы она сработала.

Когда маска застынет, тогда она готова, чтобы вы начали ее снимать. Будьте осторожны, когда будете удалять ее с носа, чтобы вы хорошо удалили угри.

Сразу после удаления маски вы можете увидеть результаты! Чтобы успокоить кожу, вы должны использовать увлажняющий крем для лица, поскольку желатин может высушить кожу.

Попробуйте сами и наслаждайтесь ярким и ясным цветом лица!