Просмотров: 2434

Морковный сок, волшебное зелье для лечения шрамов от угревой сыпи

Зачем переплачивать!

Чтобы уменьшить шрамы от угревой сыпи, рассмотрите морковь. Она считается «травяным целителем» кожных заболеваний, поскольку она способствует восстановлению кожи. Морковный сок является ценным источником витамина А, который является основным витамином для здоровья кожи. Морковь богата антиоксидантами, в том числе фитохимическими, витаминами и минералами, которые защищают, питают и увлажняют кожу. Питание, полученное от моркови, помогает снизить чувствительность фоточувствительности для улучшения кожи и защиты кожи от солнечных лучей.

Морковный сок содержит большое количество бета-каротина. Когда вы едите продукты, содержащие бета-каротин, ваше тело превращает бета-каротин в ретинол. Ретинол — самая чистая форма витамина A, ретинол, нанесенный на вашу кожу, помогает уменьшить появление шрамов от угревой сыпи, производя коллаген.

Вы можете —
1. Сделайте сок 4 или 5 крупной моркови и пейте каждый день натощак. Принимая морковный сок, ваше тело ежедневно получает витамины и минералы и всего за несколько коротких недель вы должны увидеть удивительные результаты, в том числе сокращение вспышек акне и более быстрое заживление рубцов.

2. Смешайте достаточное количество морковного сока с 1 чайной ложкой морской соли и массажируйте пастой в областях, пострадавших от прыщей и шрамов от угревой сыпи. Используйте нежные, круговые движения, чтобы не повредить кожу, а затем оставьте пасту на коже, пока она не высохнет. Промойте теплой водой и высушите. Это лечение шрамов от угревой сыпи является достаточно мягким, чтобы ежедневно использовать, это поможет удалить верхний слой травмированной ткани, способствуя росту новой и здоровой кожи.

3. Нанесите чистый морковный сок на прыщи после тщательного мытья лица. Морковный сок поможет ускорить заживление прыща и предотвратить шрамы до их образования. Всегда используйте свежий морковный сок и оставляйте как можно дольше до полоскания.