Б/Ж/У — 3.4/1.04/12.03
Ингредиенты:
Морковь — 500 г
Молоко обезжиренное — ¼ стакана
Крупа манная — 2,5 столовые ложки
Яйцо — 1 штука + 1 белок
Приготовление:
Морковь натираем на терке и кладем в кастрюлю, вливаем горячее молоко и тушим на слабом огне до мягкости.
Всыпаем, помешивая, манную крупу и варим до загустения.
Кашу слегка охлаждаем и добавляем сырые яйца и соль, перемешиваем и в горячем виде разделываем на котлеты.
Обжариваем или запекаем в духовке около 20-25 мин.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…