Просмотров: 260

Мечтаете о плоском животе? Просто соблюдайте эти 3 правила. Личный опыт!

Сейчас расскажу 3 главных правила, которые необходимо соблюдать человеку для приведения своего живота в плоское состояние.

Практически каждый человек мечтает о плоском животе. Но далеко не каждый знает как его достичь. Кто-то пытается делать миллион скручиваний, кто-то садиться на всевозможные диеты и часто всё это не помогает. Как же достичь плоского живота?

Первое и самое важное правило — создать дефицит калорий!

Как вообще узнать сколько калорий в день нужно, чтобы худеть? Всё просто. Вбиваете в Яндексе — «как рассчитать суточную норму калорий?», заходите на любой сайт с калькулятором, вбиваете свои данные — рост, возраст, пол, вес, какая активность. И калькулятор вам выдаст примерно вот такую информацию:

Это образец, свои калории рассчитывайте сами.

Также на этих сайтах есть список продуктов по калорийности.

ВАЖНО — исключите из рациона жареное, мучное и сладкое. Процесс похудения пойдёт намного быстрее.

Второе правило — прекращайте делать только скручивания и начните тренировать всё тело!

Поймите одно — живот не уберётся делая только одни скручивания. Вы не сможете похудеть только на животе. Это так не работает. Худеем мы на всём теле сразу. Поэтому когда девушки начинают худеть, у них уменьшается грудь, попа и живот. И для того чтобы запустить процесс жиросжигания, нам необходимо проводить силовые и кардио тренировки на всё тело.

Третье правило — тренировать мышцы живота нужно в большей степени статическими упражнениями!

Сейчас открою вам секрет — основная масса скручиваний бесполезна. Вы можете сделать 100 скручиваний, при этом не достичь эффекта от удержания уголка. Почему так происходит? Да потому что мышцы живота очень большие. Их нужно стараться нагружать все и сразу. В этом нам помогут следующие упражнения — различные удержания уголка, подъёмы ног, планка всех видов.

И вот когда все эти правила будут соблюдаться, со временем вы достигните желаемого. Надеюсь материал будет полезен. Всем добра!

Источник