Просмотров: 1194

Маска для лица с киви для здоровой и блестящей кожи

Результаты впечатляют!

Киви — это плод, полный сюрпризов. Он выглядит как картофель снаружи, но когда вы его очистите, он зеленый.

Преимущества киви

  • Киви богат витаминами C, E, железом и минералами, такие как медь, калий, марганец. Все они делают его очень здоровым для кожи.
  • Экстракты киви имеют большое количество коллагена, которые повышают эластичность кожи.
  • Из-за высокого содержания витамина киви не только обещает сияющую кожу, но и уменьшает шансы получить рак кожи от вредных ультрафиолетовых лучей.
  • Киви — естественный пиллинг, который помогает легко удалить мертвую кожу.

Рецепты для лицевых масок с киви приведены ниже:

МИНДАЛЬ И КИВИ

У миндаля есть множество витамина Е, поэтому он используется для младенцев и старшего поколения для питания кожи. Это делает его прекрасной маской для лица.

Приготовление и использование

Замочите 8-10 миндалин водой. На следующий день раздавите их в мелкую пасту и добавьте немного грамм-муки (besan). Теперь добавьте нарезанный киви. Нанесите эту пасту равномерно на лицо и вымойте ее после того, как она высохнет.

ЙОГУРТ И КИВИ

Общий фактор между киви и йогуртом заключается в том, что они хороши для потребления и пищеварения.

Приготовление и использование

Мелко нарежьте киви на мякоть. Смешайте 1 ст.л. йогурта и нанесите пасту на лицо. Через 15-20 минут смойте теплой водой, чтобы получить светящуюся кожу.

КИВИ И ЛИМОН

Лимон — это натуральный отбеливающий агент, а киви известен, как омолаживающий элемент. Комбинация лимона и киви сводит к минимуму дефекты и выработку кожного жира и хорошо сочетается с жирной кожей.

Приготовление и использование

Выжмите лимон и смешайте его с соком киви. Используя ватный тампон, нанесите его на лицо. Через 15 минут смойте теплой водой.

КИВИ, ЙОГУРТ И БАНАН

Эта маска идеально подходит для сухой и нормальной кожи.

Приготовление и использование

В пюре из банана добавьте киви и 1 ст.л. йогурта. Нанесите эту пасту на лицо и промойте ее теплой водой через 15 минут, чтобы получить увлажненную и гладкую кожу.