Просмотров: 663

Малышке было всего лишь 7 недель от роду, когда она внезапно умерла. Обязательно прочтите эту статью.

Такого не должно повторяться!

Новорожденные дети такие хрупкие и нежные, что только родительские инстинкты помогают нам заботиться о них и относиться к ним с предельной осторожностью. Плюс ко всему, в первые дни жизни ребенка мы просто обязаны ни на секунду не отводить свой взгляд от потомства, потому что вокруг огромное количество опасности.

У Эстер Роземан из Великобритании родилась дочь по имени Грейс, и мама тут же решила купить детскую кроватку, чтобы девочка была в безопасности. К сожалению, это был не тот случай…

1

Эстер приобрела специальный вид кроватки, которая прикрепляется к родительской кровати, создавая, тем самым, ощущение, что родитель и ребенок спят ‘’бок о бок’’.

7-месячный ребенок, который спал на этой кроватки, погиб…  Полицейские бьют тревогу: подобного вида кровати могут стать причиной смерти маленьких детей.

Когда Эстер укладывала Грейс спать, она была уверена, что все будет в порядке. Однако, спустя 90 минут, Эстер проснулась и с ужасом обнаружила, что бездыханное тело ее малышки свисает с кровати вниз головой. В какой-то момент сна девочка перевернулась на другой бок, и ее голова свисла с кроватки. Не будучи в состоянии поднять голову, девочка задохнулась от удушья…

‘’Жизнь для меня закончилась в тот самый момент. Я чувствовала, что во всем виновата лишь я сама. Жизнь моей дочери так трагично прервалась лишь по моей вине’’ – со слезами на глазах, вспоминает Эстер.

Вскоре специалисты подтвердили, что причиной смерти малышки действительно был дизайн кроватки. ‘’Компании отказалась признать тот факт, что именно конструкция кроватки стала причиной смерти моей дочери’’.

Мне всегда казалось, что компании ‘’Babyography’’ продает самые лучшие кроватки. Теперь же я созываю конференции и рассказываю о своем печальном опыте на разных мероприятиях. Я хочу, чтобы об этой опасности знали абсолютно все родители на земле.

Оказалось также, что эти кроватки давно уже запрещены в США и Канаде. Но, почему-то, в Великобритании такого запрета не существует.

Хотя компания не признала свою вину, они, все же, изменили дизайн кровати  и добавили дополнительные вкладки, чтобы обеспечить безопасность малышей.

Но, по словам Эстер, в различных магазинах и на Интернет сайтах все еще продаются кроватки старого образца. Женщина не хочет, чтобы когда-нибудь повторился подобный ужас!

Не забудьте поделиться этой статьей с близкими и друзьями!

Источник