Просмотров: 683

Люди, которые пострадали от сердечного приступа, рассказывают, на что это действительно похоже

Обратите внимание!

Ли начал задыхаться, когда он шел свои обычные три четверти мили на работу. Он считал, что это может быть связано с началом незначительной жалобы на респираторную систему. Позже, поднимаясь по лестнице в свою квартиру, он снова перевел дыхание. Он проигнорировал это. Время от времени он устает, поднимаясь по лестнице.

Войдя внутрь, он начал отвечать на электронные письма, но внезапно почувствовал тошноту. Вот тогда боль сжала его грудь.

Ли все еще не понял. Он не курил и не пил, никогда не прикасался к наркотикам. Несмотря на это, он небрежно и неправильно объяснял симптомы сердечного приступа.

Исследование удивило его, и он отправился в больницу. К счастью, он успел доехать. К тому времени, как он приехал, он задыхался, побледнел, вспотел и испытывал сильную боли в груди. Анализ выявил сердечный приступ. Ли был отправлен на хирургический стол.

Если я буду в форме, мне не нужно будет беспокоиться о сердечном приступе.
Это правда?

Пол сделал все правильно. Он стал вегетарианцем, бросил пить и курить, занимался йогой и сбросил 22 кг своим новым стилем жизни. Когда он это сделал, его высокий уровень холестерина упал до нормы. Вот почему, когда он проснулся в воскресенье с болью в области шеи и трицепса, он подумал, что, может быть, он переусердствовал в спортзале.

Позже он почувствовал странную усталость и страх. В конце концов, подумал он, у него появились новые стрессы. У него появился ребенок, новый рабочий проект и щенок. Прогуливаясь с щенком, Пол начал чувствовать головокружение. Как и Ли, он исследовал симптомы сердечного приступа на своем телефоне, ради любопытства. Он отметил, что боль в груди является общим признаком сердечного приступа. Пол расслабился. У него не было боли.

Жена Пола увидела ситуацию по-другому и настояла на том, чтобы забрать его в больницу. Было обнаружено, что большая часть его правой коронарной артерии полностью заблокирована. Пробирку вставляли через пах. Пола ждало беспрецедентное выздоровление с небольшим повреждением сердца.

Сердечные приступы для пожилых людей.
Это правда?

Тед ехал домой с торгового комплекса. Он почувствовал жжение прямо в груди, но, как и большинство людей, он принял это за несварение. Он делал обычную рутину дома, но принимал ванну. Он думал, что это приведет к ослаблению симптомов. Затем он сел в кресло-качалку и потерял сознание. Теду было всего 42 года.

К тому времени, когда пришли парамедики, его сердце не билось. Батарея дефибриллятора практически разрядилась к тому времени, когда его сердце отреагировало. Тед выжил, но не без изнурительных симптомов и сократил свои рабочие часы.

Предотвращаются ли сердечные приступы?
Как видно из опыта Ли, Пола и Теда, сердечные приступы могут казаться очень похожими на повседневные жалобы. Некоторые люди сообщают об общих симптомах простуды. Другие полагают, что у них грипп, в то время как некоторые люди ощущают боль в груди.

Сердечные приступы в настоящее время полностью не поддаются профилактике. Вот почему депрессия в три раза чаще встречается у людей, перенесших сердечные приступы, чем у людей, которые с этим не сталкивались. Сердечные приступы поражают многих людей, особенно если они молоды и отлично выглядят. О

Тем не менее, игра по правилам с изменениями образа жизни может значительно снизить риски и обеспечить лучшее восстановление, если случится сердечный приступ.

Вот несколько простых советов по профилактике сердечного приступа:
Бросайте курить. Курение сужает артерии и наносит им ущерб.
Следите за потреблением жиров, особенно за порциями в ресторанах. Ешьте дома большую часть времени и научитесь готовить полезную пищу.
Похудейте для снижения кровяного давления. Сократите потребление алкоголя, потому что он повышает давление.
Регулярно делайте упражнения, связанные с контролем веса и аэробной деятельностью.
Правильная программа снижения риска сердечного приступа — не лекарство от всех сердечных приступов. Изменения в образе жизни предоставляют людям целенаправленную и сильную возможность предотвратить или облегчить симптомы сердечного приступа.

positivemed.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...