Просмотров: 2727

Лучшее средство, которое останавливает кровотечение в течение 10 секунд

Нужно иметь под рукой

Если вы порезались, одно из лучших лекарств, чтобы уменьшить кровотечение, верите Вы в это или нет: красный перец! Порошок красного перца можно наносить на открытые раны и он может остановить кровотечение.
Кровотечение из носа, глубокие вырезы, даже артериальное кровотечение остановится в течение нескольких секунд. Красный перец позволяет закрыть порезы, так что кровь остается внутри вашего тела.

Просто нанесите порошок из органического красного перца на Ваши порезы или царапины, и он остановит кровотечение.
Слой красного перца вокруг раны обеспечит рубцевание и, безусловно, не оставит шрам!
Он также может остановить кровотечение некоторых внутренних ран, если Вы будете пить горячую воду, смешанную с чайной ложкой порошка красного перца.

Вот отрывок из книги «Школа естественного исцеления» покойного доктора Джона Кристофера:
«… Положите чайную ложку порошка красного перца в стакан очень горячей воды, выпейте и, Вы не успеете сосчитать до 10, и кровотечение остановится. Независимо от того, где возникло кровотечение — внутри или снаружи».

Некоторые другие преимущества порошка красного перца
Он богат капсаицином. Черный перец также содержит витамин С, В6, Е, калий, марганец и флавоноид (которые дают свои антиоксидантные свойства).

Боль и воспаление
Красный перец отлично действует при уменьшении боли после воспаления. Он работает по принципу нейротрансмиттеров, которые успокаивают нервы, которые дают сигналы боли. Это хорошо действует при воспалении мышц, боли в спине, шее и других видах боли.

Полезно для тромбов
Порошок красного перца также помогает в уменьшении артериосклероза, он стимулирует активность и предотвращает факторы, которые приводят к образованию тромбов, благодаря этому любой из них может помочь уменьшить вероятность возникновения сердечного приступа или апоплексического удара.

Помогает при лечении язвенной болезни
Порошок красного перца также помогает в лечении язвы путем перистальтики кишечника. Красный перец также отлично подходит для желудка и кишечного тракта. Он стимулирует перистальтику кишечника и помогает в усвоении и ликвидации.