Просмотров: 775

Лучший антивозрастной уход за кожей (и советы для светящейся и здоровой кожи)

Вы будете удивлены!

Многие люди мечтают о безупречной коже, как у корейских красавиц. Если вы когда-нибудь поедете туда, вы не найдете людей с проблемной кожей. Тем не менее, их индустрия красоты постоянно требует новых методов лечения, которые обеспечат безупречную кожу.

Здоровье кожи было их одержимостью на протяжении веков, и их многочисленные косметические процедуры долгое время хранились в секрете.

Нам удалось получить рецепт одного из этих чудесных средств по уходу за кожей, который поможет вам замедлить старение и получить здоровую и сияющую кожу.

Прежде всего, вы должны парить кожу лица, открывать поры и устранять грязь и мусор, накопленный в них. Он также удалит грязь и угри, которые в конечном итоге вызывают прыщи. Более того, парение повысит кровообращение в венах и придаст розовый цвет щекам и более молодой вид кожи.

Эта процедура включает в себя один ингредиент — спелый ананас.

Этот тропический плод предлагает фантастические преимущества, поскольку он является богатым источником меди, калия, марганца, пищевых волокон, бета-каротина и витаминов С, В1, В2 и В5. Марганец питает и укрепляет кости и соединительные ткани в организме. Кроме того, он обладает высоким содержанием антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами и предотвращают повреждение клеток. Антиоксиданты предотвращают многие заболевания, такие как болезни сердца, атеросклероз, а также многие виды рака.

У этого полезного фрукта также есть сильные антивозрастные свойства. Это повышает синтез коллагена и делает кожу эластичной и плотной. Высокое содержание аминокислоты и витамина С очень полезно для кожи, а также лечит прыщи и угри.

Вот как использовать ананасы и получить лучшее средство против старения кожи:
Разрежьте спелый ананас на кубики среднего размера. Затем протрите им по лицу круговым движением. Сок из ананаса войдет в открытые поры. Оставьте его действовать в течение 10-15 минут.

После этого просто промойте лицо теплой водой или используйте теплое влажное полотенце, чтобы смыть сок.

Повторяйте лечение один или два раза в месяц.

Для получения более подробных инструкций просмотрите видео ниже:

naturalhousemagazine.com
Перевод и адаптация — Фитхакер