Просмотров: 746

Лимонно-зеленая чайная маска для лица

Используй только лучшее!

Ингредиенты

2 столовые ложки заваренного зеленого чая (охлажденного) являются мощными антиоксидантами и обладают естественными УФ-защитными средствами. Заполнены поливитаминами и минералами для питания кожи. Помогает бороться с признаками старения.

1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока, витамин С стимулирует выработку коллагена, а лимонная кислота затягивает поры и осветляет кожу. Богат калием для гидратации. Также содержит лютеин, который укрепляет естественные антиоксиданты, борется с преждевременным старением и усиливает защиту от ультрафиолета.

Щепотка куркумы содержит естественные противовоспалительные свойства для борьбы с акне, экземой и другими состояниями кожи. Мощный антиоксидант, который освещает темные пятна, веснушки, шрамы и многое другое.

Приготовленеи:

Смешайте все ингредиенты в маленькой миске и хорошо перемешайте. Используйте хлопковый шарик, чтобы нанести маску на чистом лице (убедитесь, что все волосы убраны с лица). Подождите 3 минуты, чтобы высушить и повторить. Когда вся маска израсходована, подержите ее на лице в течение 10 минут. Промойте холодной водой и высушите.

* если куркума немного окрашивает ваше лицо (маловероятно из-за использования небольшого количества), просто нанесите сахарный скраб для удаления.