Просмотров: 1399

Лимон и пищевая сода: спасительная суперкомбинация

Отличная видеоиллюстрация того, насколько действительно эффективен этот микс лимона и соды!

Лимон, как известно, чрезвычайно полезен для здоровья и многочисленные исследования показали, что он обладает сильными анти-канцерогенными свойствами. Все цитрусовые фрукты, но особенно лимоны имеют способность разрушать раковые клетки. Добавление пищевой соды будет нормализовать рН тела, которое не позволяет раку продолжать распространяться.

Более 20 различных исследований на лимон проводились с 70-х, все из которых доказали, что этот цитрусовый фрукт может уничтожить 12 различных видов рака. Более того, эти результаты также были подтверждены крупной фармацевтической компанией. Чтобы быть более конкретным, эти исследования показали, что на самом деле лимон тормозит развитие раковых клеток в 10000 раз сильнее, чем химиотерапия.

Пациентам, страдающим от рака, рекомендуется пить по 2 чайные ложки лимонного сока с 1/2 чайной ложки пищевой соды. Напиток следует употреблять до завтрака на пустой желудок для лучшего эффекта. Всегда выбирайте органические лимоны, потому что они в 100 раз эффективнее, чем лимоны, выращенных с химическими удобрениями.

Антимикробный потенциал

Лимоны являются сильным антимикробным средством, которое эффективно лечит бактериальные и грибковые инфекции.

Плюс ко всему, лимоны чрезвычайно эффективны в лечении кишечных паразитов и червей. Регулярное употребление лимона может регулировать уровень кровяного давления и уменьшить стресс.

Следующее видео является отличной иллюстрацией того, насколько действительно эффективен этот микс лимона и соды: