Ленивые ПП-голубцы с геркулесом

Худейте вкусно!

Ингредиенты:

Капуста – 400 г
Куриное филе – 500 г
Овсяные хлопья – 0,5 ст
Яйцо – 1 шт
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Йогурт натуральный – 3 ст. л
Томатная паста – 1-2 ст. л
Зелень — по вкусу

Приготовление:

Капусту мелко шинкуем и измельчаем морковь с луком, а затем куриное филе. Перемешиваем и добавляем овсяные хлопья, яйцо, соль, перец и рубленную зелень.

Снова перемешиваем.

Формируем влажными руками небольшие котлетки и складываем их в глубокий сотейник.

Для соуса: смешиваем вместе йогурт, томатную пасту, соль (по вкусу), добавляем свежие или сушеные травки и вливаем 1,5 стакана теплой воды.

Заливаем соусом ленивые голубцы и тушим на маленьком огне 30-35 минут.

Даем немного настояться.

Приятного аппетита!