Ингредиенты:
— 300 гр. овсяных хлопьев
— 300 мл. кефира
— сушеная клубника (или изюм или любые сухофрукты) — горстка
— 3 ст.л. меда
— ванилин
— 0.5 ч.л. растительного масла
Приготовление:
Заливаем хлопья кефиром и отставляем на 40 минут. Клубнику заливаем кипятком, и тоже оставляем на 40 минут. Затем смешиваем все ингредиенты. Противень застилаем пекарской бумагой. Ложкой аккуратно выкладываем печенье на противень. Выпекаем при 180 градусов около 30 минут.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…