белки -10.45 жиры -2.35 углеводы — 3.78
Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 гр
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. ложка
Листья салата по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе 20 минут.
Обжариваем курочку на сильном огне до румяной корочки.
Листья салата нарываем руками.
Огурец нарезаем полукольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем кусочками и добавляем в салатницу.
Солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем, выкладываем сверху кусочки курицы.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…