Categories: Диеты

Легкий рыбный суп. Питаемся правильно и низкокалорийно!

Share

Б 2.79 Ж 0.59 У 1.86

на 4-5 порций

Ингредиенты:

200 гр филе лосося (любой красной рыбы),
200 гр белой рыбы (камбала, можете брать треску, судака, сибаса, все, что вам попадется хорошего качества),
картофелина,
луковица,
морковь,
зелень,
лавровый лист.

Приготовление:

Филе рыбы очистить от костей и шкуры.
Нарезать картошку не крупными кубиками, морковь дольками.
В кипящую воду (2 литра) кладем луковицу и морковь. Варим минут пять.
Добавляем картофель, варим еше пару минут. Теперь выкладываем в бульон по одному кусочку рыбу. Добавляем лавровый лист, присаливаем.
Варим 15 минут на слабом огне, снимая накипь.
В конце кидаем мелкорубленную свежую зелень.
Перчим.

Худейте на здоровье!

Читайте также

  • Здоровье

Слабость мышц у пожилых людей – это саркопения. Как можно предотвратить ее трагические последствия?

Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…

4 недели ago
  • Здоровье

Две точки акупрессуры, которые предотвратят повышение давления

Старинный китайский метод снижения давления.

2 месяца ago
  • Мотивация

Все работники старше 40 лет должны работать всего лишь три дня в неделю

Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…

2 месяца ago
  • Здоровье

9 китайских продуктов, которые вам категорически не стоит приобретать

Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.

2 месяца ago
  • Женское здоровье

Почему стоит тереть пятки зубной пастой: удивительная причина

Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…

2 месяца ago