Б/Ж/У — 12/3/2
Ингредиенты:
300 г варёного куриного мяса (филе)
2 ст.л. муки
2 яйца
0,5 ч.л. соды
молотые приправы
150 мл молока
50 г сыра
соль
Приготовление:
Для основы: вливаем к яйцам молоко, добавляем соль и взбиваем венчиком в лёгкую пенку.
Добавляем муку и соду, затем специи: кориандр, зиру, корицу, тимьян, смесь перцев и щепотку куркумы.
Отвариваем филе грудки, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
Натираем сыр на крупной тёрке.
Добавляем сыр к тесту и размешиваем ложкой.
Выливаем в смазанную подсолнечным маслом форму, разравниваем.
Запекаем при 200 С в течение 35 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…