Просмотров: 773

Кровотечение десен — первый признак отсутствия этого витамина!

Добавьте в свой рацион продукты, богатые этим витамином!

Мы очень много слушаем о том, что этот витамин нам очень нужен, без которого мы болеем и теряем не только наши зубы, но и способность защищать организм от различных проблем и болезней. Почему нашему организму так тяжело без этого витамина?

В нашем организме витамин С имеет две задачи: он обеспечивает иммунную защиту и стабилизирует психику. Этот витамин является великим врагом всех вредных микробов, паразитов, триггеров болезней и вирусов. Свободные радикалы в нашем организме боятся этого витамина. Эти свободные радикалы бессильны против витамина С. Это лучший способ сохранить жизненную силу.

Витамин С стимулирует гормоны, нейропептиды и, прежде всего, нейротрансмиттеры (нервные возбуждающие вещества), посредством которых передаются все наши чувства. Если вы утром проснетесь несчастным и подавленным, то это сигнал, что ваш организм не владах с биохимией. У вас, вероятно, недостаток витамина С. Для лучшего настроения чрезвычайно полезно выпить половину чашки свежевыжатого лимонного сока сразу после пробуждения. Лучше сами приготовьте собственный сок. Поместите лимон в стакан, залейте его кипяченой водой, затем оставьте на 2 минуты. Затем разрежьте его пополам и слейте сок. Из нагретого лимона сок очень легко пить.

Недостаток витамина С в организме следует немедленно компенсировать. Это позволяет организму человека быть более устойчивым с точки зрения возникновения заболеваний. Избыток витамина С выбрасывается из организма. Этот витамин полезен в случае вен и геморроя. Он затвердевает и «гладит» стенки кровеносных сосудов.

Витамин С означает здоровые и крепкие зубы.

Увеличенная доза витамина С тут же останавливает кровоточащие десны.

И еще одна важная деталь: с витамином С кальций, необходимый для всех клеток костного мозга, доставлен там, где он наиболее необходим и не остается на стенках кровеносных сосудов и капилляров. Без витамина С кальций потерял бы половину своих полезных качеств. Кроме того, кальций + витамин С является дуэтом, который может создать честную конкуренцию стоматологам. Если лимон съедается с кожурой, то содержащийся в нем кремний позволит абсорбировать кальций. Витамин С убивает бактерии, которые вызывают полости, укрепляет десны, и кальций очень хорошо защищает кости.

По материалам — sundaystoryes.com
Перевод и адаптация — Фитхакер