Б/Ж/У — 3.31/1.4/4.3
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
морковь — 1 крупная
кабачок — 1 маленький
белок — 1 штука
лук — 1 головка
Специи по вкусу
Приготовление:
Натираем морковь, кабачок и лук на крупной терке, добавляем фарш, яйцо и специи.
Формируем мокрыми руками котлеты и запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…