Ингредиенты:
-Грудка куриная (индейки)
-Капуста белокочанная
-Лук
-Соль, специи по вкусу
-Масло для жарки
Приготовление:
Нарежьте все ингредиенты крупно и прокрутите через мясорубку.
Посолите, вымешайте.
Сформируйте котлеты Обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла.
Обжарить с двух сторон до румяности, минут по 5-7 с каждой стороны.
Кушаем и худеем!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…