Просмотров: 644

Контроль уровня холестерина и кровяного давления с помощью этого напитка

Стоит добавить в свой рацион

Современная западная диета богата плохими жирами, солью и сахаром. Это факт, что все эти вещи нездоровые и способствуют многим проблемам со здоровьем. К сожалению, такая культура питания распространена во всем мире и является виновником смерти во всем мире.

Вы можете предотвратить сердечные заболевания, поддерживая здоровый вес, физические упражнения, бросив курить, снизив уровень холестерина и контролируя высокое кровяное давление.

Но если у вас уже есть эти проблемы со здоровьем, попробуйте это естественное средство. Это легко, и, как говорят, он творит чудеса.

Состав:
1 столовая ложка органического яблочного уксуса
1 столовая ложка органического сырого меда
½ ложки свежевыжатого лимонного сока
½ чайной ложки органического имбиря, тертого
1 зубчик чеснока, тертого

Приготовление и использование:
Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте на низкой скорости, пока не получите однородную смесь. Поместите смесь в банку и охладите.
Рекомендуется потреблять небольшие количества смеси в течение дня, перед каждым приемом пищи.

Примечание. Если вам не нравится вкус, перед употреблением его можно смешать со стаканом воды, или вы можете смешать его с вашим любимым рецептом коктейлей.

Дополнительная информация:
Имбирь существенно снижает уровень триглицеридов и холестерина у пациентов, страдающих диабетом, нефротическим синдромом, гипотиреозом и алкоголизмом.
Яблочный уксус улучшает контроль сахара в крови, уровень инсулина, высокий уровень триглицеридов и холестерина у пациентов с диабетом 2 типа.
Согласно исследованию на животных, сырой чеснок снижает уровень триглицеридов, холестерина и сахара в крови. Кроме того, чеснок может предотвратить и обратить вспять атеросклероз.
Мед защищает кровеносные сосуды от нарастания холестерина.
Снижая уровень холестерина и триглицеридов, вы уменьшаете риск сердечных заболеваний.
Еще одна важная вещь – необходимо избежать обработанных пищевых продуктов и включить в рацион более полезные жиры.