Кокосовое печенье, сжигающее жир, которые вы можете съесть на завтрак, чтобы повысить метаболизм

Вкусно и очень полезно!

Этот простой рецепт — слегка модифицированная версия от Меган Келли, блоггера и лицензированного эстетика, специализирующегося на целостном питании, женских гормонах и духовном здоровье.

Кокосовое печенье

Ингредиенты:
1,5 чашки измельченных кокосовых хлопьев
½ чашки семян подсолнечника
½ стакана высококачественного белкового порошка
1 ч.л. корицы
2 ст. л. кокосового масла
1/4 чашки меда
1 ч.л. ванили
1/8 стакана воды

Приготовление:
Сначала предварительно разогрейте духовку до 150 градусов..
Затем нарезать семена подсолнечника.
Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте. Если смесь слишком рассыпчатая, можете добавить еще одну столовую ложку кокосового масла и, возможно, больше воды.
Придайте печенью форму, поместите на противень, покрытый пергаментной бумагой и выпекайте 15 минут.

Дополнительные замечания:
Вы можете использовать 2 чашки кокосовых орехов, если вам не нравятся семена подсолнечника.
Вы также можете использовать другие виды орехов или семян.

Этот простой рецепт не только вкусный, но и богатый клетчаткой, здоровыми жирами и белком. Это низкоуглеводный, кетогенный, и может помочь вам сбалансировать уровень сахара в крови и сжигать жир.

В случае, если вы следуете плану аутоиммунного питания, вы должны заменить семена подсолнечника дополнительной чашкой кокосовых хлопьев. Они всегда являются хорошим выбором из-за большого количества жиров средней цепи, которые помогут вам избавиться от лишнего жира и повысить уровень энергии. В дополнение к этому, они также обеспечат волокном ваш организм.