Просмотров: 1648

Кокосовое масло содержит более богатый питательный состав, чем его экстракт. Пошаговая инструкция

Невероятно полезно!

Кажется, что люди наконец осознают преимущества продуктов, доступных от природы. Эти продукты являются отличным источником питательных веществ и значительно полезны для нашего здоровья. Я предполагаю, что вы слышали, что кокосовый экстракт невероятен и может творить чудеса для вашего здоровья.

Теперь, если вы уже знаете, что предлагает кокосовый экстракт, представьте, что есть что-то еще более удивительное, что это — кокосовое масло!

Его очень просто и легко подготовить. Вот несколько шагов по приготовлению кокосового масла в вашем собственном доме:

Как приготовить кокосовое масло
Рекомендуется взять целый кокос. Найдите «старый кокос». Вы должны использовать этот тип, потому что фрукт затвердел, а кокосовая вода высохла.

Однако, если вы не можете найти его, выберите несладкие сушеные кокосовые кусочки или хлопья. Они должны быть свежими. Не забудьте использовать подслащенный, жареный или высушенный кокос без масла.

Вы должны использовать высокомощный блендер для приготовления кокосового масла. Однако, если у вас его нет, вы также можете использовать кухонный комбайн. Это может занять немного больше времени.

Добавьте 6 чашек кокосовых хлопьев в ваш блендер или кухонный комбайн. Эта сумма идеально подходит для создания гладкой консистенции. Вы должны перемешивать в течение 1-2 минут, пока не получите гладкую масляную консистенцию. Ваше кокосовое масло все еще жидкое, поэтому вы должны вылить его в банку и оставить охладиться, чтобы оно затвердело.

Тем, кто живет в жарком климате, рекомендуют поместить кокосовое масло в холодильник, чтобы оно затвердевало. Вот и все! Теперь пришло время насладиться домашним, натуральным, полезным кокосовым маслом. Вы можете съесть его так или добавить в свои коктейли и кофе, намазать на тост или использовать его для приготовления пищи. Наслаждайтесь!