Просмотров: 739

Как использовать кокосовое масло для снижения веса

Доступно в каждом супермаркете!

До сих пор различные исследования показали, что кокосовое масло может увеличить потерю веса.

Исследование № 1

В одном исследовании участники, принимавшие от 1 до 2 столовых ложек среднецепочечных жиров (в кокосовом масле), сжигали дополнительно 120 калорий в день. Это хорошая новость для тех, кто считает калории, чтобы похудеть.

Исследование №2

В другом исследовании 31 мужчина и женщины с избыточным весом, которые пытались похудеть, каждый день в течение четырех месяцев получали ложку кокосового ореха или оливкового масла, чтобы узнать, какое масло, если таковое имеется, поможет с потерей веса. Женщины потребляли чуть более 1 столовой ложки, а мужчины потребляли около двух столовых ложек.

Исследование показало, что через четыре месяца те, кто потреблял кокосовое масло, потеряли в среднем 3,5 кг но те, кто потреблял оливковое масло, потеряли всего 1,5 кг. Ученые полагали, что разница в том, что метаболизм тех, кто потреблял кокосовое масло, увеличился намного больше, чем те, кто потреблял оливковое масло.

Как добавить кокосовое масло в свой ежедневный рацион — Общие рекомендации

Лучшее время для употребления кокосового масла составляет около получаса до еды, так как кокосовое масло обладает насыщающими эффектами, которые заставляют вас чувствовать себя сытыми, тем самым помогая в потере веса.

Хотите узнать некоторые рецепты с кокосовым маслом, продолжайте читать этот пост

Ореховые масла

Если орехи настолько здоровы для вашего тела, подумайте о приготовлении орехового масла для хорошего здоровья и потери веса. Чтобы приготовить это, измельчите две чашки кешью или миндаль с двумя столовыми ложками кокосового масла до тех пор, пока смесь не станет гладкой и маслянистой. Вы можете бросить немного меда, молотого кофе, корицы или кленового сиропа, чтобы добавить больше вкуса. Не стесняйтесь использовать ореховое масло на тосте, английские кексы или рогалики для вкусного и здорового завтрака.

Запеченные продукты

Так как кокосовое масло можно использовать при высоких температурах, вы можете использовать его для замены масла при выпечке таких продуктов, как печенье, кексы, пирожные и пирожные. Кокосовое масло можно использовать для замены других масел (а также масла) почти во всех рецептах выпечки. Чтобы выпекать с кокосовым маслом, замените другое масло, используя соотношение 1: 1.

Жареные овощи

Овощи, такие как цуккини, свекла, сладкий картофель и кабачок с орехами, можно почистить смесью тимьяна, лимонного сока, кокосового масла, соли, чтобы придать им желательный вкус кокоса. Обжарьте их с использованием кокосового масла или приготовьте на гриле.

Попкорн

Кокосовое масло, как известно, красиво поджаривеам зерна кукурузы, когда оно используется вместо обычного растительного жира.

Заметка:

Существует 2 типа кокосового масла

Кокосовое масло Virgin (VCO) производится путем прессования свежего кокосового мяса, молока или остатков молока.
Масло рафинированное, или RBD, производится из кокосовой копры или высушенного ядра и может подвергаться химической обработке.
Выберите девственное кокосовое масло, потому что оно готовится без химических веществ в процессе.