Капуста запеченная с кефиром: фигура скажет спасибо!

На 100 грамм всего 50 ккал!

Б/Ж/У — 4.19/2.05/4.76

Ингредиенты:
Брокколи — 500 г
Цветная капуста — 500 г
Желтки — 2 шт
Кефир 1% — 200 мл
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде минуту. Добавьте брокколи и бланшируйте еще пару минут. Сливаем воду.
Венчиком взбиваем кефир с яичными желтками, солим и перчим. Смешиваем капусту с полученной смесью. Выкладываем все на смазанный маслом противень. Посыпьте овощи тертым сыром и запекайте при 220 С около 10-15 минут до образования аппетитной румяной корочки.

Приятного аппетита!

Оксана Слаб/ автор статьи

Оксана Слаб, автор сайта и признанный эксперт в области фитнеса, гомеопатии и натурализма, активно делится своими знаниями и опытом. Её статьи освещают последние тенденции и методики в этих сферах, помогая читателям достигать гармонии тела и духа через природные подходы и здоровый образ жизни.