Просмотров: 1957

Врачи не расскажут вам, как сохранить свое влаrалище молодым! Смотрите здесь, как вы можете это сделать!

Извините, но не только лицо подвержено старению, но и ваши женские прелести. Узнайте, что вы можете сделать, чтобы сохранить их молодыми.

Многие гинекологи не расскажут женщинам, что их прелести постарели, но когда это становится заметным, многие впадают в шок!

Методы, которые помогут Вам держать Ваше «сокровище» молодым:

  • Колебания веса одна из причин, почему ваше «сокровище» теряет свою эластичность и повреждает кожу снаружи. Даже если у Вас острая нехватка денег это не означает то, что у Вас в невыгодном положении, потому что сохраняя свой идеальный вес — ваши интимные части тела будут выглядеть как на картинке, даже, когда вы становитесь старше. Старайтесь держать свой вес в обычном для Вас размере.
  • Упражнения Кегеля не только улучшит вашу сексуальную жизнь, но и внешний вид вашего «сокровища». Однако, важно, выполнять его качественно. Специалисты рекомендуют, чтобы вы сжимали мышцы влаrалища в течение пяти секунд, затем расслабились и повторили этот процесс раз 100 в день.
  • Будьте постельно активны! Так как не давая себе достаточной стимуляции вы приводите к уменьшению притока крови в области, ткани и мышцы. Поток крови очень важно для смазки, которая рано или поздно уменьшается по мере старения. Если не беспокоиться о беременности, нужно знать, что именно мужская жидкость обладает омолаживающим эффектом для влаrалища из-за гормонов и жирных кислот, содержащихся в ней.
  • Езда на велосипеде не только хорошо для сердца, но и внешнего вида ваших нижних «бутонов».
  • Не используйте слишком много интимных чистящих средств! Они не нужны, и вы будете только раздражать и подсушивать кожу в этой области. Вода и мыло с нейтральным уровнем pH без ароматизаторов достаточна, чтобы очистить ваши нежные органы.
  • Важно, выбирать правильные позиции. Когда вы находитесь снизу, например, на ваше «сокровище» оказывается слишком большое давление, но если вы останетесь сверху — у вас будет возможность контролировать безопасную нагрузку.