Просмотров: 349

Как Сергей Лазарев совмещает ПП и мамину кухню. Рецепты любимых блюд певца

Сергей Лазарев выглядит идеально в свои 36 лет. Его подкачанное тело сводит с ума девушек и женщин всех возрастов. Отсюда возникает резонный вопрос: что же ест Сережа?

Корреспонденты ИА «Отдохни от будней Яндекс.Дзен» выяснили, какие блюда предпочитает Сергей Лазарев, а также узнали секрет его фирменной заправки для салата.

Сергей Лазарев следит за фигурой и здоровьем, поэтому старается питаться правильно. Например, фастфуду и хлебобулочным изделиям не место в его желудке. То же самое можно сказать о картофеле, в котором много крахмала.

Говоря о любимой еде, Сергей Лазарев признается, что его любимые блюда – мамины. Всего их два: курица в апельсинах и оливье. Согласитесь, все довольно просто и по-домашнему.

Сережа говорит, что сам готовить не умеет и не любит. Но даже у него есть свое блюдо, которым певец может похвастаться. Это овощной салат.

Лазарев крошит в чашку все овощи, которые есть дома. Обычно это помидоры, огурцы, перец, чеснок, зелень. Но самое важное в этой истории – заправка. Она действительно необычная!

Нужно взять несколько нарезанных зубчиков чеснока, черный молотый перец, лимонный сок, растительное масло и бальзамический уксус. Все ингредиенты перемешать и залить смесью овощи. Когда салат настоится, вкус будет божественным.

А вы уже испытали этот рецепт заправки на своем салате?

Уверены, что каждый из вас хоть раз пробовал салат оливье, который так нравится Лазареву, а вот цитрусовую курицу знают далеко не все. Хотите, поделимся рецептом? Тогда держите подробности и срочно включайте печку.

Вам понадобятся следующие продукты:

  • Апельсины – 2-3 штуки;
  • Курица;
  • Горчица – 2 ст.ложки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Мед натуральный – 4 ст. ложки;
  • Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Курицу разморозить, помыть и промокнуть салфетками. Порубить крупно.

2. Маринад: выжать апельсиновый сок из одного апельсина, добавить горчицу и мед. Перемешать, залить курицу полученным маринадом и оставить на час под крышкой.

3. Взять форму для духовки, смазать оливковым маслом (или другим растительным), выложить курицу. Натереть солью и перцем, сверху посыпать мелко нарезанным чесноком, украсить нарезанными апельсинами и поставить в духовку.

4. Выпекать курицу от 40 до 50 минут. Каждые 10 минут необходимо сбрызгивать птицу оставшимся маринадом, чтобы мясо получилось сочным и пропитанным.

Приятного аппетита!