Один из самых популярных дополнений к еде — кетчуп, был предметом многочисленных дискуссий в последнее время. Есть все больше доказательств того, что приобретенный в магазине кетчуп может подвергнуть серьезному риску здоровье, в основном из-за ингредиентов, которые он содержит, например, высокое содержание фруктозы, кукурузный сироп (ГФУ), а также ряд усилителей вкуса.
Коммерческие бренды содержат большое количество сахара, поэтому вызывают всплеск уровня сахара в крови при потреблении. Кроме того, они не имеют никакой реальной питательной ценности. Более того, даже органические сорта содержат некоторые сомнительные ингредиенты.
Теперь вам не придется отказываться от своей любимой добавки к пище. Но, вы определенно можете сделать что-то, чтобы извлечь максимальную выгоду из богатых питательными веществами томатов — сделать свой собственный кетчуп. И рецепт занимает всего 2 минуты.
Ингредиенты:
Приготовления:
Единственное, что вы делаете, это смешиваете все ингредиенты в миску и добавляете в салат, пасту или пиццу. Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…