Просмотров: 1245

Как сделать лимонад с имбирем и медом для лечения простуды и боли в горле

Вкусно и полезно!

Сезон кашля и простуды уже начался, так что это идеальное время, чтобы раскрыть рецепт одного из самых мощных природных средств, которые помогут вам лечить их. Этот мощный натуральный напиток укрепит иммунитет, выведет токсины из организма, облегчит кашель и успокоит симптомы простуды.

Более того, вместо того, чтобы бороться с неприятными симптомами простуды и ночного кашля, которые просто не давали вам спать, вы можете наслаждаться курортным сезоном в полной радости и отличном самочувствии.

Поэтому читайте дальше, чтобы узнать больше об этом природном средстве, которое улучшит ваше здоровье совершенно безопасным способом, без необходимости принимать какие-либо другие фармацевтические препараты.

Этот лимонад с имбирем и медом предлагает мощные противобактериологические свойства и является источником микронутриентов, витаминов, и минералов.

Вот как его приготовить:

Состав продукта
¼ — ½ стакана очищенного свежего имбиря
1 ½ стакана свежевыжатого лимонного сока
½ стакана сырого меда
10 веточек свежей мяты
5 стакана кубиков льда
3 стакана воды

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в блендере, а затем добавьте лед.

Храните его в холодильнике и пейте на протяжении всего дня.

Обезболивающие и противовоспалительные свойства имбиря в сочетании с противовоспалительными, антиаллергенными и антибактериальными свойствами меда защитят вас от любых неприятных симптомов простуды. Комбинация укрепит иммунитет, очистит организм от токсинов, успокоит боль в горле, устранит кашель, улучшит сон.

Сильный запах мяты очистит дыхательные пути и дыхательную систему, в то время как его отхаркивающие свойства уменьшат мокроту и слизь. Щелочная природа лимона борется с кислотностью в организме, очищает его и укрепляет иммунную систему.

Разве этот лимонад не идеален для этого времени года?

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер