Просмотров: 239

Как приготовить рис с кокосовым маслом, чтобы сжигать больше жиров и поглощать половину калорий!

Интересный рецепт!

Мы всегда задаемся вопросом, как мы можем быстро и без лишних усилий уменьшить вес. Здоровое питание и физические упражнения, очевидно, являются ключом к поддержанию физической формы тела. Но теперь правда с нашим уменьшением веса намного превосходит известную аксиому «калории в калориях».

Ученый из Колледжа химических наук в Шри-Ланке нашел еще одну стратегию приготовления риса, которая должна урезать сохранение калорий на 50-60%, которую он выставил на Национальном собрании и выставке Американского химического общества (ACS).

Очевидно, он выяснил, как сделать рис безопасным крахмалом, готовым противостоять сахару или ассимиляции крахмала от входа в систему кровообращения.

Рис, а также различные крахмалы, чрезвычайно съедобны, и их превращение в сахар (глюкоза) в крови происходит быстро.

Реальная часть крахмала убирается в виде гликогена в печени и мышцах, а дополнительная глюкоза убирается в виде жира, что может спровоцировать рост и проблемы со здоровьем.

Как бы то ни было, если крахмал безопасен, он не будет обработан в небольших трактах пищеварения, однако он будет качаться для питания больших микроорганизмов внутренних органов.

Таким образом, опасность избытка глюкозы в крови будет уменьшаться, а клетки толстой кишки будут более раздражены.

Безопасный крахмал дополнительно полезен для характерного жиротлеющего и звукового конца.

Секретный ингредиент — кокосовое масло

Стратегия расширения безопасного содержания крахмала в рисе является быстрой и базовой:

Растворите 1 чайную ложку кокосового масла в кипящей воде, хорошо перемешайте и добавьте немного риса.

Варите на медленном огне, пока рис не приготовится, что может составлять около 40 минут, или, как указано на пачке.

После этого поместите его в морозилку и дайте ему продержаться 12 часов.

Он может оказать невероятную помощь людям с проблемами веса или глюкозы.

Этот метод дает в 10 раз больше безопасного содержания крахмала, чем обычный рис.

Как это работает

Как поясняет Джеймс, в сезон приготовления кокосовое масло попадает в крахмальные гранулы, делая сахар непроницаемым для химических веществ в пищеварительном тракте и не позволяя ему разлагаться и обрабатываться.

Крахмал связан с атомами на внешней части риса в течение 12-часового охлаждения, в результате чего сахар риса превращается в безопасный крахмал. В случае, если вы подогреете рис, это не повлияет на безопасный уровень крахмала.

Итак, попробуйте этот быстрый трюк, чтобы быстро уменьшить вес. Простое изменение в вашем рационе может помочь вам оставаться здоровым в долгосрочной перспективе. Всегда оставайтесь здоровыми!

Загрузка...