Просмотров: 697

Как потерять 9 кг всего за 7 дней!

Нет никаких нежелательных побочных эффектов.

В попытке помочь своим сотрудникам оставаться в форме и поддерживать их общее состояние здоровья General Motors решила попробовать разработать одну неделю режима поведения, основанного на здоровой и разнообразной пище. В начале многие люди с подозрением относились к удивительным результатам этой диеты, но через некоторое время и ряда успешных историй, диета GM родилась. Люди сумели потерять до 20 фунтов всего за одну неделю, что довольно невероятно. Самая лучшая часть этой диеты — то, что не существует каких-либо ограничений; вы можете повторять его неделя за неделей, пока вы не будете удовлетворены сами собой. Нет никаких нежелательных побочных эффектов.

1 день — Фрукты

В первый день вы можете съесть только фрукты и ничего больше. Вы можете съесть все фрукты, какие вам нравятся, и столько, сколько вам нравится. Запретный плод —  банан, все остальное разрешено.

2 день — Овощи

Второй день состоит только из овощей. Опять же, вы можете есть все, что вам нравится и столько, сколько вам нравится. Вы можете съесть их сырые или вареные; просто не используйте любое масло для приготовления пищи.

3 день — Фрукты и овощи

Третий день это фрукты и овощи комбо. Запрещенные продукты: бананы и картофель, все остальное разрешено в неограниченных количествах.

4 день — Банан и молоко

Вы должны есть по крайней мере 8 бананов в этот день и пить по крайней мере, 4 стакана молока.

5 день — Рис и томаты

Пятый день снова комбинация, но на этот раз вы должны сочетать рис и помидоры, и это единственное, что вы можете съесть весь день. Вы можете съесть миску риса и 8 помидоров в течение дня. Большое количество томатов увеличит производство мочевой кислоты, поэтому вам нужно пить много воды, чтобы восстановить равновесие. Лучше всего, если вы едите рис на обед, а помидоры — в течение всего дня.

6 день — Рис и овощи

6-й день очень много овощей, как и 2-й день, но вы можете поесть рис на обед в дополнение к овощам. Вы можете съесть столько овощей, сколько вам нравится в течение всего дня.

7 день — Финал

Опять же, вы можете съесть одну чашку риса на обед и столько овощей, как вам нравится в течение дня. Можно также пить натуральный фруктовый сок, чтобы избавиться от токсинов.

Во время этого режима вы должны пить только воду, по крайней мере 12 стаканов в день. Это может показаться много, но это необходимое количество , чтобы ваш организм устранял токсины. Если вы не удовлетворены результатами после недели вы можете повторить его снова и снова , пока вы не достигнете своей цели.