Луковый настой стимулирует выработку желудочных ферментов, тем самым нормализует пищеварение, обмен веществ и, в частности, жировой обмен, благодаря чему вес и снижается.
Рецепт:
• Очистить две головки репчатого лука, измельчить,
• Залить 0,5 л теплой воды,
• Настаивать два часа, процедить.
Пить настой по четверти стакана три раза в день до еды.
Из рациона исключить сладкое, мучное, алкоголь. Через три месяца вы себя не узнаете!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…