Просмотров: 1202

Как похудеть быстро и легко с японской утренней банановой диетой

Это вкусно и эффективно!

Ешьте банан каждое утро и теряйте до 5 кг в неделю, и что лучше всего, что такой режим диеты не требует особых усилий или каких-либо конкретных изменений в ваших привычках питания. Вот почему эта диета стала настолько популярной после того, как Хитоши Ватанабе впервые представил ее в своей книге «Утренняя банановая диета».

Это довольно просто: утром вы должны есть только бананы и пить воду комнатной температуры. Вы можете съесть что-нибудь в течение дня. Неужели это так просто?

После большого количества неудачных попыток похудеть Ватанабе решил записать свой опыт со всеми схемами диеты, которые он пробовал ранее, включая научные знания своей жены Сумико, фармацевта, которую она получила во время исследований в области профилактическая медицина.

Вместе они создали метод «Утренняя банановая диета» и приобрели популярность у людей, которым не нравится потение в спортзале. Люди с ожирением обычно советуют тренироваться, чтобы сжечь больше калорий, но Ватанабе помог им избежать утренней пытки и рекомендовал простое решение: есть свежий банан и выпивать стакан воды утром, и, конечно же, вы не должны есть ничего до вашего обеда.

Бананы нагружены стойким крахмалом, который активно стимулирует процесс потери веса.

Конечно, не все виды крахмала имеют одинаковый эффект. Крахмал разделен на усваиваемый и устойчивый крахмал. Устойчивый крахмал не растворяется в тонком кишечнике, но идет прямо в толстую кишку, где начинается процесс ферментации. Бактерии устойчивы к кратковременному крахмалу в короткоцепочечные жирные кислоты, которые питают клетки и способствуют здоровому желудочно-кишечному тракту.

Сколько бананов нужно есть на завтрак?

Нет строгого правила, за которым вы должны следовать, просто есть достаточно бананов, которые будут держать вас в полном объеме. Японцы имеют правило 80/20, потому что считают, что люди никогда не должны перегружать свой желудок пищей.

Восемь частей полного желудка идут для человека, а две части идут к врачу. Вот почему большинство людей едят только 80% того, что им подают, и оставляют оставшиеся 20% своей пищи обратно.

Всегда выпейте стакан теплой воды утром, чтобы стимулировать обмен веществ. Подождите час и съешьте банан. Если вы все еще голодны через 20 минут, съешьте еще один банан. Вы всегда должны есть сырые бананы.

В своей книге Ватанабе объясняет, что вы не должны употреблять молоко и алкоголь во время диеты, и ваш последний прием пищи должен быть в 8 вечера. Ложитесь спать к полуночи, потому что ученые считают, что опоздание в постель связано с ожирением.

Вы можете съесть что-нибудь на обед и ужин, и если вы чувствуете голод между приемами пищи, едите фрукты.

Что делает банановую диету такой особенной?

— Это супер-здорово

— Бананы богаты клетчаткой, калием и повышающей энергией

— Бананы дешевы, поэтому вам не нужно тратить большое состояние на сверхдорогие продукты

— Регулярный завтрак повышает метаболизм и удерживает вас от переедания в течение дня

— Если вы не пьете кофе утром, вы легко регулируете уровень глюкозы в крови и ваш аппетит

— Стакан воды комнатной температуре повышает метаболизм

— Избегайте еды после 8 вечера и уменьшайте ночную тягу и регулируйте свой вес

— Уменьшает потребление алкоголя

Банановая диета — отличный способ избавиться от целлюлита.